Videos

Fotos

Hubert Burda Media on Facebook
7. September 2011 - 9:10
Marken

Süße Träume am
Kiosk

Frischgebacken im Handel: SWEET DREAMS, das neue Magazin für alle Back-Feen & Naschkatzen, ist ab heute zu haben. Pflaumen-Zimt-Torte, Kürbis-Tarte, Apfel-Nuss-Tiramisu, Mirabellenknödel und Macarons mit Maronencrème – viele traumhafte Torten und göttliche Desserts erwarten die Leser von SWEET DREAMS. Das hochwertige Magazin aus dem Burda Food.net bietet auf 116 Seiten jede Menge Rezepte und Ideen rund um internationale und regionale, süße Köstlichkeiten, Klassiker aus Omas Rezeptschatz, Wissenswertes über saisonale Zutaten, wie Kürbis, Maronen, Apfel, Quitte & Co sowie viele Geling-Tipps für unwiderstehliche Torten von Konditor-Weltmeister, Bernd Siefert höchstpersönlich.

Umgesetzt und entwickelt wurde SWEET DREAMS unter der Leitung von Chefredakteurin Jutta Kässinger in der Redaktion von LISA KOCHEN & BACKEN. „Etwas Süßes braucht der Mensch – zumindest hin und wieder – als Glücksmoment, Krönung eines leckeren Menüs, als Seelen- und Gaumenschmeichler“, so Jutta Kässinger. SWEET DREAMS wendet sich gleichermaßen an Einsteiger und versierte Hobbybäcker und schlägt den Bogen von regionalen, deutschen Spezialitäten hin zu raffinierten Köstlichkeiten aus aller Welt. SWEET DREAMS erscheint zunächst als Sonderheft und liegt in einer Druckauflage von rund 80.000 Exemplaren für 4,50 Euro ab heute am Kiosk.



Weitere Bilder
+ Weitere Online-Angebote von Hubert Burda Media